Receita do dia: Alfajor argentino

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Ingredientes
500 g de maisena
150 g de farinha de trigo
220 g de açúcar
300 g de manteiga
2 ovos
4 gemas
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de essência de baunilha

Recheio:
Doce de leite a gosto

Cobertura:
Açúcar de confeiteiro (opcional)

Modo de preparo
1.    Peneire a farinha com a maisena e o fermento
2.    Reserve
3.    Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha
4.    Junte as duas misturas
5.    Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada
6.    Corte círculos de 4 cm de diâmetro
7.    Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa
8.    A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira
9.    Deixe esfriar e recheie com o doce de leite
10.    Dica Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate

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