Pavê & Comê: Sugestão de Petisco para o fim de semana

Toda semana Alinne Lima traz uma receita diferente nesta delícia de coluna


Frango empanado de forno

Ingredientes

Meio pacote de Biscoito Água e Sal

1 envelope de creme de cebola

1 lata de creme de leite

Meio quilo de peito de frango desossado (cortado em filés ou cubos)

Modo de preparo

1. Bata os Biscoitos no liquidificador, transformando-os em farinha e reserve.
2. Misture o Creme de cebola com o Creme de Leite e passe nos filés ou os cubos de
frango, envolvendo-os bem.

3. Passe cada pedaço no Biscoito e arrume-os em uma assadeira forrada com papel de
alumínio.

4. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 45 minutos ou até
dourar.

5. Antes de servir salpique queijo ralado.

Compartilhe

Comente: Pavê & Comê: Sugestão de Petisco para o fim de semana