Pavê & Comê: Frango na panela com cerveja

Alinne Lima traz mais uma receita nesta delícia de coluna


•    1kg de coxa e sobrecoxa de frango
•    Sal e pimenta-do-reino a gosto
•    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
•    2 cubos de caldo de galinha
•    1 xícara (chá) de água
•    1 lata de cerveja (350ml)
•    4 batatas em cubos médios
•    2 cenouras em cubos médios
•    Salsinha, Cebolinha e Coentro  (a gosto)

Modo de preparo
•    Tempere o frango com sal e pimenta e passe a farinha.
Acomode os pedaços em uma panela grande de fundo grosso.
Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango.
•    Adicione a cerveja.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Coloque os legumes, tampe novamente e acerte o tempero com sal e pimenta.
•    Cozinhe por mais 20 minutos e sirva acompanhado de arroz branco.

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