Pavê & Comê: Frango na panela com cerveja
Alinne Lima traz mais uma receita nesta delícia de coluna
• 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 cubos de caldo de galinha
• 1 xícara (chá) de água
• 1 lata de cerveja (350ml)
• 4 batatas em cubos médios
• 2 cenouras em cubos médios
• Salsinha, Cebolinha e Coentro (a gosto)
Modo de preparo
• Tempere o frango com sal e pimenta e passe a farinha.
Acomode os pedaços em uma panela grande de fundo grosso.
Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango.
• Adicione a cerveja.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Coloque os legumes, tampe novamente e acerte o tempero com sal e pimenta.
• Cozinhe por mais 20 minutos e sirva acompanhado de arroz branco.