Pavê & Comê: Creme de banana nanica

Alinne Lima traz mais uma deliciosa receita em sua coluna


INGREDIENTES
3 bananas nanicas picadas
½ litro de leite quente
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
1 colher (sopa) de baunilha
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite com as bananas, o açúcar e o amido. Leve ao fogo e assim que encorpar junte a mistura das gemas com a manteiga; retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Monte em taças com uma camada de creme, gotas de chocolate, outra camada de creme e mais gotas de chocolate. Leve para gelar por 4 horas.

Decore a gosto e sirva gelado.

Compartilhe

Comente: Pavê & Comê: Creme de banana nanica