Pavê & Comê: Canjica com Leite Condensado

Confira mais esta receita deliciosa que a colunista Alinne Lima preparou para você


Ingredientes:
1kg de canjica de milho (branca ou amarela)
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite de coco (aproximadamente 250 ml)
250g de coco ralado molhado
1 litro e 1/2 de leite integral
 
Modo de preparo:
1º Lave a canjica em água corrente.
2º Cozinhe na panela de pressão por 2 horas com água. Tire a tampa da panela, deixe secar bem a água. Quando estiver com o caldo grosso, passe para outra panela grande e coloque o leite (o leite tem que estar na temperatura ambiente).
3º Coloque as 2 latas de leite condensado, o creme de leite, a lata de leite de coco e por último o coco ralado molhado. Mexa bem durante o cozimento para não grudar no fundo da panela.
4º O ponto final do cozimento será quando a canjica estiver bem grossa.
Deixe esfriar e sirva.

Compartilhe

Comente: Pavê & Comê: Canjica com Leite Condensado