Pavê & Comê: Bolo salgado de carne moída

Alinne Lima preparou mais uma receita nesta delícia de coluna


Confira hoje uma receita simples e bem baratinha de ser feita! Ideal para quem quer economizar mas não abre mão do sabor!

Ingredientes
Massa:

•    5 xícaras de farinha de trigo
•    2 xícaras de óleo
•    4 xícaras de leite
•    2 pacotes (100 g) de queijo Grana ralado
•    1 colher de sobremesa de sal
•    1 colher de sopa de fermento químico

Cobertura:
•    500 g de carne moída
•    Meia cebola picadinha
•    2 dentes de alho picadinhos
•    200 ml de molho de tomates
•    1 pacote de milho verde congelado (ou 1 lata)
•    1 lata de ervilhas escorridas
•    4 toletes de palmito cortados em rodelas
•    4 colheres de sopa de azeitonas sem caroço, picadas
•    sal a gosto (ou tempero completo)
•    meia pimenta dedo de moça picadinha
•    cheiro verde picado, a gosto

Modo de preparo
Cobertura:

Prepare-a primeiro. Doure toda a carne em 2 colheres de sopa de óleo, junte a cebola, o alho e o sal ou tempero completo. Junte os demais ingredientes e deixe refogar para tomar gosto e reduzir um pouco o caldo.
 Reserve.

Massa:
Bata a farinha com o leite e o óleo, juntar o sal e o fermento, batendo bem. Misture manualmente o queijo ralado e despeje a massa em assadeira grande untada com óleo.

Espalhe, por cima, a cobertura e leve ao forno quente por 30 minutos. Teste com palito, afastando a cobertura, para verificar se está cozido. Sirva quente ou frio.

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