Pavê & Comê: Bolo de Milho Verde

Confira aqui no Rio Verde Agora mais esta receita deliciosa que a colunista Alinne Lima preparou para você


Em todas as regiões brasileiras existe em alguma receita típica que leve milho.  Praticamente no País inteiro há plantações do grão – o que não é uma exclusividade “nossa”, já que o consumo é grande em várias partes do mundo. Ou seja: difícil quem não inclua o milho no cardápio. Às vezes, ao saborearmos um prato que contenha milho, nem desconfiamos que o cereal tenha tantos benefícios nutritivos – ele traz boas quantidades de vitaminas, potássio e ferro.

Outro detalhe: muitas vezes acabamos esquecendo o quão variável é a quantidade de receitas que podem ser preparadas com milho. Não consegue lembrar nenhuma de cabeça, fora o tradicional creme de milho e o bolo de milho? Não se preocupe, preparei duas super receitas para vocês! Confira aqui a segunda receita:

Ingredientes
1 lata(s) de milho verde
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de leite
80 ml de óleo de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador   e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

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