Pavê & Comê: Batatinhas recheadas com molho de requeijão e bacon
Alinne Lima traz mais um receita para os leitores do Rio Verde Agora nesta delícia de coluna
Para hoje, escolhi uma receita rápida, barata e muito fácil de fazer! Espero que gostem! Quem testar, pode me mandar o feedback! Bom feriado a todos!
Ingredientes
• 10 batatas de tamanho pequeno a médio, inteiras e cozidas com sal
Recheio
• 150 gramas de bacon picadinho e frito
• 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão
• 1 colher de sopa de shoyu
• Sal
• Pimenta do reino
• Uma pitada de curry
• 75 gramas de queijo minas ralado
Modo de preparo
Após cozinhar as batatas, espere esfriar e faça um furo largo e fundo (salvo as devidas proporções) no meio.
Coloque um pouco de queijo minas em cada furo, polvilhe com pimenta do reino e leve ao forno bem quente em uma assadeira anti-aderente durante 10 a 15 minutos.
Enquanto a batata assa, você pode preparar o molho do recheio.
Misture o requeijão, o shoyu,ocurry, pimenta do reino e sal a gosto
Está pronto!
Após retirar do forno, coloque o molho nos furinhos e ponha o bacon por cima.