Pavê & Comê: Batatinhas recheadas com molho de requeijão e bacon

Alinne Lima traz mais um receita para os leitores do Rio Verde Agora nesta delícia de coluna


Para hoje, escolhi uma receita rápida, barata e muito fácil de fazer! Espero que gostem! Quem testar, pode me mandar o feedback! Bom feriado a todos!

Ingredientes
•    10 batatas de tamanho pequeno a médio, inteiras e cozidas com sal

Recheio
•    150 gramas de bacon picadinho e frito
•    2 colheres de sopa bem cheias de requeijão
•    1 colher de sopa de shoyu
•    Sal
•    Pimenta do reino
•    Uma pitada de curry
•    75 gramas de queijo minas ralado

Modo de preparo
Após cozinhar as batatas, espere esfriar e faça um furo largo e fundo (salvo as devidas proporções) no meio.

Coloque um pouco de queijo minas em cada furo, polvilhe com pimenta do reino e leve ao forno bem quente em uma assadeira anti-aderente durante 10 a 15 minutos.

Enquanto a batata assa, você pode preparar o molho do recheio.

Misture o requeijão, o shoyu,ocurry, pimenta do reino e sal a gosto

Está pronto!

Após retirar do forno, coloque o molho nos furinhos e ponha o bacon por cima.

Compartilhe

Comente: Pavê & Comê: Batatinhas recheadas com molho de requeijão e bacon