Gestores do Hurso fazem visitas técnicas

Objetivo deste projeto é conhecer melhor os produtos, assim como sua forma de preparação, desde a matéria prima até a produção final


O Hospital de Urgências da Região Sudoeste (Hurso), através de uma equipe formada por gestores das áreas de Serviço de Nutrição Dietética (SND), Serviço de Controle de Infecção Hospitalar (SCIH) e Logística, realizou visitas técnicas aos fornecedores do hospital. Essa visita é realizada aos fornecedores classificados como críticos, ou seja, que está diretamente ligado às condições assistenciais do usuário, conforme requisitos legais, como os comercializadores de gêneros alimentícios. A atividade faz parte de um Projeto de Qualificação de Fornecedores do Hurso, que realiza um cronograma de visitas a cada seis meses.

De acordo com o Jó Henrique, colaborador do setor de Compras, o objetivo deste projeto é conhecer melhor os produtos, assim como sua forma de preparação, desde a matéria prima até a produção final. Desta forma pode-se garantir a aquisição de produtos e serviços de qualidade que atendam os padrões e normas exigidos pela instituição, promovendo melhorias para cadeia logística e para a comunidade que também ganha segurança e qualidade nessas ações. São avaliados alguns critérios, como organização, manuais operacionais, documentos de controle de qualidade, higiene, entre outros. Após a visita, é emitido um relatório descritivo, onde são propostas ações de melhorias contínua e orientações para desenvolvimento de boas práticas. O estabelecimento aprovado pelo processo de Qualificação de Fornecedores recebe um Certificado de Aprovação.

Ascom - Hurso

Compartilhe

Comente: Gestores do Hurso fazem visitas técnicas