Comigo realiza 4º Workshop CTC de Pecuária

Pesquisa é foco de workshop


Apresentar os resultados de pesquisas desenvolvidas durante o ano e debater temas em evidência na pecuária nacional. Estes são os objetivos do 4º Workshop CTC – Pecuária, que será realizado no dia 14 de novembro, 8h, no Centro Tecnológico COMIGO, em Rio Verde.

O evento abordará o desempenho de novilhos em pasto de tifton irrigado e sobressemeado com aveia; desempenho de bezerros de origem leiteira alimentados com diferentes fontes de energia e diferentes formas de processamento da dieta e confinamento de bovinos com diferentes níveis de volumoso, com milho ou sorgo no concentrado. Além disso, contará com as palestras “Tecnologia para a produção de carne bovina de qualidade”, com o Prof. Dr. José Neuman M. Neiva (UFT -Araguaína - TO) e “Manejo de pastagens”, com Rodrigo Paniago (Eng. Agrônomo - Boviplan Consultoria Agropecuária).

Em sua quarta edição, o encontro tem como público alvo pecuaristas, médicos veterinários, zootecnitas, estudantes universitários e profissionais de áreas correlatas. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas no site: www.comigo.com.br ou no local do evento.

Programação
08:00 - Café da manhã
08:30 - Entrega de Materiais
09:00 - Palestra: Tecnologia para a produção de carne bovina de qualidade - Prof. Dr. José Neuman M. Neiva (UFT -Araguaína - TO)
10:00 - Desempenho de novilhos em pasto de tífton irrigado e sobressemeado com aveia
10:45 - Desempenho de bezerros de origem leiteira alimentados com diferentes fontes de energia e diferentes formas de processamento da dieta
11:30 - Confinamento de bovinos com diferentes níveis de volumoso, com milho ou sorgo no concentrado
12:15 - Almoço
13:15 -Palestra; Manejo de pastagens - Rodrigo Paniago (Eng. Agronômo - Boviplan Consultoria Agropecuária)

Assessoria de Comunicação - Comigo

Compartilhe

Comente: Comigo realiza 4º Workshop CTC de Pecuária