Santa Helena perde, mas continua vivo

Última rodada promete fortes emoções

O time do Santa Helena teve tarde difícil ontem. Jogando fora de casa, contra o Goianésia, o Fantasma até apresentou bom futebol, e chegou a liderar o placar por 2 a 1, virando o jogo depois de estar perdendo por 1 a 0. Entretanto, uma “pane” de apenas três minutos fez o time tomar dois gols, aos 25 e aos 28 do segundo tempo, consolidando o placar em 3 a 2 para o Goianésia. Com a vitória, o Goianésia garantiu a permanência na 1ª Divisão de 2012.

O resultado só não foi pior para o Santa Helena porque Trindade e Morrinhos empataram por 1 a 1, e o Fantasma ainda depende somente das próprias forças para escapar do rebaixamento na última rodada. O problema é que o Santa Helena enfrenta o forte time do Atlético que chega na última rodada lutando para vencer e se garantir como primeiro lugar geral do campeonato. O concorrente direto na busca pela permanência na 1ª Divisão, o Morrinhos, enfrenta o desinteressado CRAC, que já não luta por mais nada no campeonato.

A última rodada acontece domingo, e promete muitas emoções para os torcedores do Santa Helena.