Rio Verde empata com Jaraguá e está ameaçado de rebaixamento

Time fez mais uma partida apagada e o sonho de retorno à elite está cada vez mais distante

O sonho do Rio Verde em voltar a elite do futebol goiano ficou cada vez mais difícil e agora o time está ameaçado de rebaixamento.

Jogando em casa no Estádio Mozart Veloso do Carmo, o verdão do sudoeste ficou no empate com o Jaraguá em 1 a 1. O zagueiro Ramon (contra) marcou para o Rio Verde no primeiro tempo e o atacante Frontini aos 42 minutos da etapa final empatou.

Com esse empate, o Rio Verde chegou a 11 pontos e está na sexta posição. O Jaraguá chegou a 14 pontos, está em segundo e bem próximo do acesso.

Na penúltima rodada, o Rio Verde vai encarar o América em Morrinhos na próxima quinta dia 10 de outubro. Na quarta feira dia 09, o Jaraguá vai pegar o Aparecida em Trindade.