Flávio Carioca brilha, marca dois e classifica Anapolina

A Anapolina se classificou na 7ª colocação com 15 pontos

A Anapolina entrou em campo na noite desta quarta-feira (20), no estádio Jonas Duarte, com apenas um resultado para manter a equipe na disputa do Campeonato Goiano: a vitória. E ela foi confirmada aos 41 minutos da etapa final. A noite foi de emoção e inspiração do artilheiro Flávio Carioca que marcou os dois gols da vitória da Rubra, por 2 a 1, diante do Goiânia.

Flávio Carioca abriu o placar aos 7 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti. Aos 12 minutos, Miguel empatou também cobrando pênalti. Aos 41 minutos, após cobrança de escanteio, Flávio tocou rasteiro nas redes alvinegras.

A Anapolina se classificou na 7ª colocação com 15 pontos. Já o Goiânia, permaneceu na sexta posição. A Rubra enfrenta o Atlético e o Goiânia encara o Goianésia.