Anapolina vence fora de casa

Time se torna único goiano com vitória na 1ª Rodada da Série D

A Anapolina conquistou venceu seu primeiro jogo na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio Lutero Borges, na cidade de Rondonópolis-MT, a equipe goiana passou pelo União de Rondonópolis.

Placar de 2 a 1 com Matheus Rogério marcando para a Rubra aos 46 minutos do 1º Tempo. Dois minutos depois, o empate do time matogrossense com Kalil.

Na etapa final um choque do goleiro Rafael Kahn da Anapolina e Jeffinho do União-MT, paralisou o jogo em mais de 20 minutos. O camisa 1 da Anapolina teve que ser levado ao hospital.

O jogo foi retomado e o lateral esquerdo Romarinho fez nos acréscimos o gol que garantiu a vitória.

A Anapolina, que é comandada pelo técnico Waldemar Lemos, foi o único goiano a vencer na abertura da Série D do Brasileirão. A Aparecidense foi derrotada pelo Itabaiana e o Iporá pelo Sinop.