22 de Setembro de 2014

Receita do dia: Salada Caesar

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
1 cabeça de alface
8 tomates cereja
1/4 do maço de agrião
2 pães de forma
Maionese
Cebolinha
Pimenta-do-reino
Orégano
Sal
Azeite
Queijo parmesão

Modo de Preparo
1. Coloque um pouco de maionese sobre os 2 pães de forma (apenas para untar)
2. Coloque um pouco de pimenta do reino e orégano
3. Coloque para torrar no micro-ondas por 1 minutos e 30 segundos
4. O pão de forma deve ficar durinho, como torrada
5. Com uma faca, faça 3 tirinhas na vertical e 4 na horizontal (resumindo: pique em quadradinhos)
6. Reserve
7. Enquanto o pão estiver torrando no microondas, faça a salada:
8. Lave bem todas as verduras
9. Coloque todas as folhas do alface, uma sobre a outra, enrole e corte em tiras
10. Desfolhe o agrião
11. Corte cada tomate cereja em 3 ou 2 pedacinhos
12. Pique a cebolinha bem fininha
13. Misture tudo
14. Adicione sal (costumo colocar de 3 a 4 pitadas bem caprixadas)
15. Adicione 1 pitada de pimenta-do-reino, misture tudo
16. Adicione um pouco de azeite
17. Adicione queijo parmesão (eu coloco bastante queijo)
18. Por cima da salada jogue os crotons (pão de forma torrado e temperado)

Informações Adicionais
Dica: Não use queijo ralado de pacotinho. Compre o queijo parmesão e rale em casa.

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora