14 de Agosto de 2014

Receita do dia: Pimentão recheado

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
3 pimentões

Recheio
400 g de carne moída
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 colher de sobremesa de vinagre
2 colheres de sopa de azeite
1 tablete de caldo de carne
Pimenta,salsinha e temperinhos a gosto
Sal se necessário
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho
1 caixinha de molho 520 g
2 tomates maduros
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de açúcar
1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo
1.    Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar
2.    Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite
3.    Acrescentar a carne moída e refogar bem
4.    Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar
5.    Rechear cada metade dos pimentões e reservar

Para o molho
1.    Dourar no azeite a cebola e o alho
2.    Acrescentar os tomates, o molho pronto
3.    Colocar a água,o acúcar e o caldo de carne
4.    Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo
5.    Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada
6.    Retirar,passar para uma travessa
7.    Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora