08 de Agosto de 2014

Receita do dia: Fígado com jiló

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Ingredientes
1 kg de fígado de boi, lavado e cortado em tiras ( iscas )
12 jilós lavados, secos e cortados , cada jiló dividido em 06 partes
1 cebola grande cortada em rodelas
1/2 limão ( opcional )
3 colheres ( sopa) de óleo para fritar as tiras de fígado
1 colher (café) de molho shoyu
Sal a gosto
1 copo de leite

Modo de preparo
1.    Depois do fígado lavado e cortado em tiras ( iscas ), coloque-as em molho no leite por alguns minutos
2.    Tempo em que você lava, seca e corta os jilós
3.    Numa frigideira grande ou panela grande, coloque o óleo
4.    Quando estiver quente vá fritando as tiras de fígado (se gostar coloque gotas de limão ao fritar as iscas)
5.    Retire-as da frigideira ou panela e nesse caldo formado, coloque a cebola , os jilós , o shoyu e sal a gosto
6.    Frite até que os jilós fiquem 'al dente'
7.    Coloque então as tiras (iscas) de fígado, deixe ferver e retire do fogo
8.    Sirva quente

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