07 de Agosto de 2014

Receita do dia: Chili

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada ou bem picada
4 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 folha de louro
300 g de carne moída
2 xícaras de chá de purê de tomate
1 colher de café de cominho
2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
1 colher de sopa de salsa picada
Molho de pimenta
4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

Modo de preparo
1.    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
2.    Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
3.    Acrescente o feijão e a salsa picada
4.    Deixe ferver por mais 10 minutos
5.    Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
6.    Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora