Vila Nova e Goianésia empatam no Oba por 2 a 2

Equipes permanecem na mesma posição da tabela

Um empate, com dois gols para cada lado, foi o resultado do jogo entre Vila Nova e Goianésia, disputado no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga na tarde deste domingo (10/2).

Bruno Mota abriu o placar a favor do time visitante, na metade do primeiro tempo. Já aos 47, Denner empatou para o Tigre. Na etapa final, Márcio Luís tornou a colocar o Goianésia em vantagem e, seis minutos depois, Capixaba igualou, dando números finais à partida: 2 a 2.

Com o resultado, o Vila Nova vai a 11 pontos e permanece na vice-liderança do Grupo B, atrás do Atlético. O Goianésia tem oito pontos e é o 4º colocado do Grupo A.

As equipes voltam a campo no próximo fim de semana, para o início do segundo turno. O Vila Nova enfrentará a Aparecidense no sábado (16), às 17h, no estádio Aníbal Batista de Toledo. Já o Goianésia joga contra o Atlético no domingo (17), às 16h.