Segundona 2012: Mineiros empata com Anápolis

Mecão termina primeira fase na terceira colocação. Confira a classificação no Rio Verde Agora

Em jogo realizado no Estádio Jonas Duarte na noite desta quarta-feira, Grêmio Anápolis e Mineiros ficaram no empate em 2 à 2. Com isso fica definida a primeira semifinal que define uma vaga para a primeira divisão do futebol goiano.

O jogo foi equilibrado durante todo o tempo. O Mineiros saiu na frente logo aos 3 minutos com Derson escorando de cabeça. O Grêmio Anápolis empatou aos 17 minutos com Platini, também de cabeça.

Na segunda etapa a Águia voltou a frente no marcador aos 21 minutos com o gol de Américo. O Grêmio voltou a empatar a partida aos 36 minutos com Sandro Lima em cobrança de pênalti.

No domingo o Mineiros termina sua participação na primeira fase contra o Aparecida no Odilon Flores. Este foi o último jogo do Grêmio Anápolis nesta fase, que aguarda para a primeira partida das semifinais no Odilon Flores.

As semifinais estão marcadas para os dias 19 e 25 de agosto. Mas como os dois times de Anápolis estão classificados nas duas primeiras posições, um jogo dos jogos de volta deve ser remanejado para o sábado, dia 24 de agosto.

Público: 106 pagantes
Gols: Derson aos 3’ 1T e Américo aos 21’ 2T (Mineiros); Platini aos 17’ 1T e Sandro Lima aos 36’ 2T (Grêmio Anápolis)

GRÊMIO ANÁPOLIS: Walber; Marcelo Goiano, Ícaro, Robson e Maninho; André, Wallace, Diogo Marzagão e Kaká; Sandro Lima e Platiny (Robinho). Técnico: Édson Júnior

MINEIROS: Dida; Jean, Derson, Cazão e Maycon; Valtinho, Wênio, Matheus e William Kremer (Edmar); Sandrinho (Américo) e David Pezão (Giancarlo). Técnico: Pedro Mendes