Segundona 2012: Mineiros e Iporá empatam

Mecão segue na vice-liderança do torneio

Não foi o que o torcedor mequista esperava. Nas arquibancadas mais de 1.900 pagantes foram ver um jogo emocionante, mas muito a quem do time que havia ganho os quatro compromissos anteriores, sendo duas goleadas fora de casa. Na tarde deste domingo, o Mineiros esteve na frente do marcados por três vezes, mas não passou de um empate em 3 x 3 contra o experiente time do Iporá, no Odilon Flores. Mesmo com o tropeço, o Mineiros segue na vice-liderança da Divisão de Acesso com 22 pontos. O Iporá está na sétima colocação, com 11 pontos.

Com cinco jogadores no DM (David Pezão, Sidnei, Maycon, Amaral e Wênio), o time do técnico Pedro Mendes começou bem a partida e logo aos 3 minutos do primeiro tempo, Américo fez boa jogada pela direita, invadiu a área e foi derrubado, pênalti que o árbitro João Francisco de Sá marcou. O meia William Kremer foi para a cobrança e abriu o placar, aos 4 minutos.

Mas a falta de atenção mequista ficou clara logo depois da abertura do placar. O atacante Ludemar fez jogada pela direita e cruzou rasteiro, Arthur apareceu livre no meio da zaga e marcou o gol de empate aos 5 minutos.

O Mineiros voltou a frente no placar aos 36 minutos da primeira etapa em nova cobrança de pênalti. O lateral Jean foi derrubado dentro da área, após belo lançamento de Casão. William Kremer cobrou no canto esquerdo do goleiro Da Silva e desempatou a partida.

Dois minutos mais tarde, aos 38, Ludemar cobrou bela falta da intermediária mequista e empatou novamente. O atacante iporaense contou com a contribuição do goleiro Preto, que nem saiu na foto.

Na etapa final, Águia seguiu em busca do gol, mas pouco produziu. Voltou a frente do placar com uma obra prima de William Kremer. O meia mequista cobrou falta no ângulo, indefensável para o goleiro Da Silva, aos 39 minutos.

O torcedor mequista já comemorava a vitória da Águia quando Ludemar, em outra falta, e contando de novo com a colaboração de Preto, marcou o gol do empate dos visitantes, aos 41 minutos.

Na quarta-feira o Mineiros enfrenta o Santa Helena no Odilon Flores às 20h00, jogo válido pela 12ª rodada, a 3ª do segundo turno. O Iporá folga nesta rodada.

MINEIROS 3 X 3 IPORÁ
Local: Estádio Odilon Flores, em Mineiros
Data: 15/07/2012
Horário: 16 horas
Árbitro: João Francisco de Sá
Assistentes: Hederson Leão e Nilton Rodrigues
Gols: William Kremer 4’ e 36’ 1T e 39’ 2T (Mineiros); Arthur 5’ 1T, Ludemar 38’ 1T e 41’ 2T (Iporá)
Renda: R$ 9.535,00
Público: 1.907 pagantes

MINEIROS: Preto; Jean (Serjão), Kazão, Derson e Weverton; Valtinho, John Lennon, William Kremer e Matheus (Edmar); Sandrinho e Américo. Técnico: Pedro Mendes.

IPORÁ: Da Silva; Johnathan, Carlão, Luiz Gustavo e Arthur; Hudson (Fininho), França, Henique (Tayron) e Juliano; Ludemar e Rodrigo Ayres (Vinicius). Técnico: Auecione Alves.