Segundona 2012: Mineiros atropela o Aparecida fora de casa

Águia do Vale segue na vice-liderança do torneio

Jogando fora de casa, o Mineiros conseguiu mais um ótimo resultado pelo Campeonato Goiano da Divisão de Acesso 2012. O time comandado pelo técnico Pedro Mendes não encontrou dificuldade e goleou o Aparecida por 4 x 0, em jogo realizado na tarde deste domingo, no Estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia.

Com o resultado o Mineiros segue na vice liderança com 18 pontos, ficando atrás do Anápolis que tem 20 pontos. Já o Aparecida segue na oitava colocação com os mesmo 3 pontos, e sem vence no campeonato.

O Mineiros começou a partida com um desfalque. O lateral esquedo Maycon sofreu uma lesão ainda no treino de sexta-feira e não teve condinções de entrar em campo nesta partida. Pedro Mendes improvisou o meia Willian Kremer na lateral e promoveu a estreia de Edmar no meio mequista.

A Águia do Vale iniciou a construção da goleada aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Américo marcou o primeiro da partida. Dois minutos mais tarde, aos 26, David Pezão ampliou o placar para o Mecão. Ainda no primeiro tempo o atacante David Pezão sofreu uma contusão e foi substituido pelo mineirense John Lennon.

No segundo tempo a Águia seguiu pra cima do time local e ampliou o placar com Mateus aos 32 e Willian Kremer aos 34.

As baixas da partida foi a lesão do atacante David Pezão, que será avaliado assim que chegar à Mineiros, e do meia Mateus, que recebeu o terceiro cartão e está fora do jogo de quarta-feira às 19h30 contra a Jataiense no Estádio Arapucão.

Ficha do Jogo: Aparecida 0 x 4 Mineiros

Local: Estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida da Goiãnia
Data: 08/07/2012
Horário: 16 horas

Árbitro: Valdir Gonçalves
Assistentes: Édson Antônio e Divan Ferreirax

Cartões amarelo: Sandro Goiano e Rivaldo (Aparecida); Willian Kremer, Wênio e Mateus (Mineiros)
Gols: Américo 24’ 1T, David Pezão 26’ 1T, Mateus 32’ 2T e William Kremer 34’ 2T (Mineiros)

APARECIDA: Tiago; Buiu (Lailson), Vinicius (Romarinho), Muller e Lucas; Bombinha, Henrique, Leandro Trindade e Sandro Goiano; Vitinha e Rivaldo (Zazá). Técnico: Walter Lima

MINEIROS: Preto; Jean, Cazão, Derson e William Kremer; Valtinho (Helberth), Wênio, Edmar e Matheus; David Pezão (John Lennon) e Américo. Técnico: Pedro Mendes

Fonte: Jornal Esportivo