Segundona 2012: Jataiense apanha de novo

Raposa jogou para apenas 27 pagantes no Arapucão

O Grêmio Anápolis venceu a Jataiense por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, em partida válida pela sexta rodada do returno do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. O duelo foi realizado no estádio Olímpico Arapucão, em Jataí.

O volante Wallace, aos 22 e 28 minutos do primeiro tempo, e André, aos 22 minutos da segunda etapa fizeram os gols do Azulão Anapolino.

Com a vitória, o Grêmio Anápolis chegou aos 27 pontos ganhos e está na segunda colocação. Para confirmar matematicamente a classificação, o Grêmio terá que ganhar mais um ponto. Faltam dois jogos, contra Aparecida, fora de casa, e o Mineiros, em casa. A Jataiense segue na ultima colocação, com apenas três pontos, em treze jogos disputados.

Na próxima rodada, o Grêmio Anápolis, sem os volantes André e Wallace, suspensos pelo terceiro cartão amarelo, visita do Aparecida,no estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, domingo (5), ás 16 horas. A Jataiense encara o Iporá, no Ferreirão, em Iporá, ás 15h30.

JATAIENSE 0X3 GRÊMIO ANÁPOLIS
Local: Estádio Olímpico Arapucão, em Jataí
Data: 01º/08/2012
Horário: 19h30
Árbitro: Waldomiro Jackson
Assistentes: Guimarães Ribeiro e Paulo César Almeida
Renda: R$ 265,00
Público: 27 pagantes
Gols: Wallace 22’ e 28’ 1T e André 22’ 2T (Grêmio Anápolis)

JATAIENSE: China; Mar Júnior, Paulão, Klebão e Daniel Alves; Thuram, Gean, Juninho e Maranhão; Mateus e Mancine
Técnico: Clóvis Borges

GRÊMIO ANÁPOLIS: Thiago; Marcelo Goiano, Ícaro, Paulão e Felipe Assis; Wallace, André, Diogo Marzagão (Felipe da Maia) e Felipe Gaúcho; Sandro Lima (Robinho) e Platini (Kaká)