Santa Helena perde mais uma e se complica de vez

Derrota consolida Fantasma como lanterna do campeonato

Jogando ontem em casa, no estádio Pedro Romualdo Cabral, o time do Santa Helena foi presa fácil para o Vila Nova, que goleou por 4 a 1, deixando ainda as condições inseguras para continuar no campeonato.

O jogo contou com pouco público (1.098) pagantes, demonstrando já um desânimo cada vez mais latente por parte dos torcedores do tricolor sudoestino.

O Vila Nova foi superior desde os primeiros momentos, dominando o meio de campo e criando as ações mais perigosas. Com boa atuação do ataque colorado, o Fantasma terminou o primeiro tempo perdendo por 2 a zero. No segundo tempo, o Vila confirmou a superioridade, marcando mais dois e deixando o Santa Helena na lanterna do campeonato.

No próximo domingo, o Fantasma enfrenta a Aparecidense em casa.

FICHA TÉCNICA:

1 SANTA HELENA: Reinaldo; Marcelo Tchê, Edgar, Fabão e Márcio Pit; Vitoriano, Gilmar Fubá (Amarilla), Kaká e Fábio (Marco Aurélio); Karioka (Bahia) e Gilvan. Técnico: Moisés Constantino

4 VILA NOVA: Michel; Éder Lima, Henrique e Lázaro; Jonh Lennon (Arilton), Adílson, Erick , David e Jorge Henrique; Roni (Deon) e Pereira (Pereira). Técnico: Hélio dos Anjos

Local: Estádio Pedro Romualdo Cabral. Árbitro: Wellington Branquinho. Assistentes: Evandro Ferreira e Adaílton Fernando. Renda: R$ 18.860,00. Público: 1.098 pagantes. Gols: Jorge Henrique, aos 28, e Davi aos 36 minutos do 1º tempo; Jorge Henrique, aos 10, Edgar, aos 12, e Henrique, aos 40 minutos do 2º tempo