Santa Helena empata com a Jataiense fora de casa

O Santa Helena conquistou o seu primeiro ponto em 3 jogos

O Santa Helena conquistou um importante resultado fora de casa pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso.

Jogando no Estádio Arapucão em Jataí, o Fantasma do Sudoeste ficou no empate contra a Jataiense em 1x1, gols de Carlos André para a Jataiense e Diego Lira para o Santa Helena, ambos no primeiro tempo.

Detalhe que no segundo tempo, o goleiro do Santa Helena, Rodrigo Calaça defendeu um pênalti cobrado pelo volante Ramires.

O Santa Helena conquistou o seu primeiro ponto em 3 jogos, no campeonato, enquanto que a Jataiense chegou a 04 pontos em 3 jogos.

No próximo domingo, o Santa Helena vai receber o América, já a Jataiense vai até Paraúna pegar o Evangélica.