Rio Verde goleia América e mantém vivo sonho do acesso

O Rio Verde derrotou um desmotivado América e enfiou seis gols

Implacável, o Rio Verde derrotou o América de Morrinhos por 6 a 0 na noite desta quinta-feira (10), no Centro Esportivo João Vilela, no jogo que marcou o encerramento da 10ª rodada da Divisão de Acesso.

O destaque foi o lateral Danillo Ribeiro, que atuou como meia após Rodriguinho deixar o campo lesionado, ainda no primeiro tempo. O jogador anotou um hat-trick, marcando gols aos 30 e 38 minutos da etapa inicial e aos 9 do segundo tempo. Iran, aos 17 do primeiro tempo, abriu a goleada. Édipo, aos 26 e aos 39 da etapa complementar, fechou o show visitante.

O resultado leva o Rio Verde para os 14 pontos e acaba com as chances de rebaixamento da equipe. Além disso, os alviverdes mantêm a esperança na briga pelo acesso na rodada final. Por sua vez, o América se complica na competição. Penúltimo colocado, com 11 pontos, o Leão do Sul chega na zona de rebaixamento e vai a Jaraguá no domingo (13) muito ameaçado pelo descenso.