Novo Horizonte bate o Itumbiara e vence a primeira no Goianão. Veja os gols

Iporá e Goianésia empatam. Equipe de Ipameri ganha do Gigante por 3 a 0 e alivia pressão; no Ferreirão, prevalece o 0 a 0

Dois jogos abriram na tarde desta quarta-feira a quarta rodada do Campeonato Goiano. Em Ipameri, o Novo Horizonte bateu o Itumbiara por 3 a 0 e venceu a primeira na competição. Já Iporá e Goianésia empataram por 0 a 0 no Estádio Ferreirão, em Iporá.

Para conquistar os primeiros pontos e aliviar um pouco da pressão, o Novo Horizonte contou com gols de Diniz, de pênalti na etapa inicial, e dois de Crysthian, ambos no segundo tempo.

Com a vitória, o Novo Horizonte chega a três pontos, passa o Goiânia pelo menos temporariamente e fica na quinta posição do Grupo B. O Itumbiara é quinto do Grupo B com dois.

O Iporá fica momentaneamente em quarto no Grupo B com quatro pontos. O Goianésia é vice-líder do Grupo A com sete.