Jataiense bate o Jaraguá

Gol da vitória aconteceu no último minuto de jogo

O campeonato goiano da divisão de acesso começou com uma partida emocionante. Em Jataí, com transmissão ao vivo pela FGF TV, a Jataiense enfrentou o Jaraguá, e o gol da vitória saiu nos acréscimos. A partida teve a narração de Fernando Faria, reportagem Rômulo César, com imagens de Carlos Pasti e coordenação de Rossini Pasti.

O time visitante abriu o placar logo nos primeiros minutos, com o atacante Renatinho fazendo de perna esquerda. A Jataiense conseguiu empatar dez minutos depois, após boa jogada do lateral-direito Hudson, e a bola caiu nos pés de Mayron, que deixou tudo igual.

A partida passou a ficar nas mãos da Jataiense, que pressionava, enquanto o Jaraguá tentava nos contra-ataques. Mas de tanto tentar, a Jataiense chegou ao gol da vitória aos 48 do segundo tempo. O volante Cléber entrou na grande área, e soltou um torpedo, fazendo 2 a 1. Com a vitória, a Jataiense conquista os três primeiros pontos, e agora encara o Novo Horizonte, no próximo domingo às 15:30 em Ipameri. Já o Jaraguá, recebe o América de Morrinhos no Estádio Amintas de Freitas, no domingo às 16 horas.