Iporá vence mais uma na Série D

Já o Itumbiara perdeu na cidade de Patos de Minas

Depois de ter vencido na sua estreia em uma competição nacional jogando em casa, o Iporá conquistou mais uma vitória histórica. Em uma arena de copa do mundo o lobo guará não tremeu, e venceu o Brasiliense na arena Mané Garrincha por 1 a 0. O time comandado pelo técnico Gilberto Pereira chegou ao gol da vitória aos 32 minutos do segundo tempo, com Danilo Ribeiro, o lateral-direito marcando o único gol do jogo. Com a vitória o Iporá está 100%, e lídera de forma absoluta o grupo 10 com 6 pontos. Na próxima rodada o lobo-guará vai até o Mato Grosso encarar o Dom Bosco.

ITUMBIARA
Já pelo grupo 12 o Itumbiara voltou a decepcionar e perdeu em Patos de Minas para o URT pelo placar de 2 a 0. O destaque da partida foi o atacante Pavone que marcou os dois gols na vitória do time Mineiro. Com a derrota o gigante do técnico Estevam Soares segue sem vencer na competição, empatou na estreia com o Macaé e agora conheceu a sua primeira derrota, é o lanterna do grupo 12 com apenas um ponto.