Iporá consegue empate fora de casa

Classificação será definida na cidade de Iporá

O Iporá conseguiu um bom resultado no primeiro jogo da segunda fase do brasileiro série D. Jogando no Estádio Morenão em Campo Grande no Mato Grosso do sul, o Lobo conseguiu superar as adversidades da partida.

O Novo saiu na frente aos 15 do segundo tempo, quando o atacante Matheus Ortigoza fez 1 a 0. O Iporá empatou seis minutos depois, com o lateral Flávio Meneses. O time da casa voltou a ficar na frente aos 38, com Naldinho fazendo 2 a 1. Mas foi aí que Lucka, que havida saido do banco de reservas, marcou aos 42 e empatou a partida para o Iporá.

Com o empate por 2 a 2, o time Iporaense vai precisar de uma vitória simples para conquistar uma vaga nas oitavas de finais do Brasileiro série D. Caso o jogo na cidade de Iporá termine empate, a decisão será nos pênaltis. Quem avançar irá encarar o Treze da Paraíba ou URT de Patos de Minas.