Independente de Rio Verde é goleado em casa na estreia

Time não conseguiu suportar o volume de jogo do Anhanguera

O Anhanguera se deu melhor no duelo dos estreantes do Campeonato Goiano Feminino. O Leão do IAPC fez 3 a 0 no Independente, mesmo jogando no Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde, e estreou com o pé direito no Estadual.

Os gols das visitantes foram anotados por Jéssica Pereira, de pênalti, aos 30 minutos da etapa inicial. O segundo gol foi de Thamiris, num belo chute, aos 30 do segundo tempo. Lisandra, aos 45 minutos e em seu primeiro lance, decretou o placar final.

A equipe de Anápolis lidera o Goianão Feminino após a primeira rodada, com três pontos. O time alviverde volta a campo no próximo domingo (29), às 10h, contra o Aliança, no Zeca Puglise. Por sua vez, as Leoas do Sudoeste encaram o Goiás/Universo, também no domingo, mas às 15h30, no Buriti Sereno.