Goianão 2019: Vila detona Crac

Danilo, grande reforço do time na temporada, marcou primeiro gol

O Vila Nova voltou a encontrar a torcida colorada no Onésio Brasileiro Alvarenga, e em grande estilo .  Os mais de 3 mil e 700 torcedores vilanovense presentes, viram uma vitória por 3 a 0, e com o primeiro gol de Danilo.

No primeiro tempo, Danilo marcou o primeiro gol com a camisa do Vila Nova, aos 17 minutos. Aos 28 minutos o zagueiro Wesley Matos marcou o segundo gol, ainda no primeiro tempo.  Já na segunda etapa, Capixaba marcou o terceiro gol, e decretou a goleada sobre o Crac de Catalão.

Na próxima rodada, o Vila enfrenta o Itumbiara no Estádio JK, no domingo às 17h. Enquanto o Crac recebe o Iporá, no domingo.