Goianão 2019: Iporá perde para Crac

Time estava invicto na competição

Distante de Iporá, em Catalão, no Estádio Genervino Fonseca, o Iporá Esporte Clube suportou a pressão do Crac por quase todo o jogo. Foi só no finalzinho da partida que tomou dois gols. Gol de Saulo, de penalte, para o Crac, aos 44 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, gol de Michel Paulista, ampliando para o Crac.

Trata-se de partida inédita na história do Goianão em termos de local da mesma, uma vez que é a 1ª vez que esse jogo aconteceu em Catalão.

O time catalano assume a 4ª colocação da competição, ao passo que a equipe iporaense, na sua 3ª participação e de maneira consecutiva no Goianão, pela 1ª vez completa seus cinco jogos iniciais no Campeonato sem vitória.

O próximo jogo do Iporá é contra o líder Goiás. Será no sábado, 9 de fevereiro, às 16:30 horas, no Estádio Ferreirão.