Campeões em Caçu

utsal do Campestre começa 2012 conquistando título de campeão nas categorias Sub 07 e Sub 09

A final da II Copa Caçu de Futsal ? Categoria de Base, realizada neste fim de semana (17 e 18) foi uma festa para as equipes Sub 07 e Sub 09 do Campestre: as duas faturaram o título de campeãs da competição estreando este ano com o pé direito em torneios. A conquista veio após os atletas do Clube vencerem os times de Caçu.

No primeiro jogo o Sub 07 derrotou o time da casa pelo placar de 05 a 01, e no segundo venceu por 02 a 00. O Sub 09 encerrou o tempo normal empatado em 03 a 03 e garantiu o título vencendo o Caçu nos pênaltis.

Também classificados para as finais da II Copa Caçu, as equipes Sub 11 e Sub 13 do Campestre acabaram perdendo na semifinal para a DDL/Rio Verde e para a Serp.

"Ficamos muito orgulhosos por vermos nossos atletas se destacando a cada dia nas mais diversas modalidades. Parabéns a todos pelas conquistas e por representarem tão bem o Campestre nas competições em que participam", disse a presidente Mariluce Siqueira, estendendo os cumprimentos aos técnicos e familiares dos esportistas.