Barba, cabelo e bigode

O piloto rio-verdense Lázaro Henrique vence prova após ter conseguido volta mais rápida e sair na pole

O atleta rio-verdense Lázaro Henrique, com uma sequência de cinco vitórias em seis corridas disputadas, vai marcando história no kart goiano. Com uma performance excepcional, o piloto venceu a 2ª Etapa da Copa Rio Verde, conquistando mais um “Hat Trick” pole, vitória e volta mais rápida, após ter vencido também a Copa Centro Oeste e a Copa Goiás Light, em Goiânia.

A Copa Rio Verde de Kart foi disputada neste domingo em Rio Verde (GO). O piloto goiano conquistou a Pole-Position com o tempo de 37s960, meio segundo mais rápido do que o segundo colocado.

Desde a largada, notou-se que seria muito difícil alguém conseguir acompanhar o ritmo de Henrique. A cada volta, a diferença aumentava, e no final, o piloto chegou 5s872 na frente do segundo colocado. “A corrida foi tranqüila, o kart estava na mão, foi só acertar a largada e após imprimir um ritmo forte nas 10 primeiras voltas. Aí consegui abrir uma diferença boa e administrar até o final. Foi fantástico conseguir mais uma vitória seguida. Obrigado a todos que me apoiam e acreditam no meu trabalho,” concluiu o piloto.