Atlético Rioverdense desiste da Terceirona

Time não conseguiu resolver pendências com a Federação Goiana

O Atlético Clube Rioverdense não irá disputar o Campeonato Goiano da Terceira Divisão deste ano. A informação foi confirmada pelo diretor de futebol do clube Reino Alves.

Reino encaminhou ao blog o documento que enviou para a FGF. O principal motivo foi a questão financeira e desta forma ficou inviável.

A FGF confirmou hoje a desistência do clube rio-verdense, assim como o Itaberaí que não vai participar da competição.

A fórmula de disputa não muda e as 09 equipes ficaram divididas em duas chaves. uma com 4 equipes e a outra com 5 equipes.

Os jogos acontecerão dentro do próprio grupo em turno e returno e se classificaram os dois primeiros para as semifinais.

Nas semifinais os jogos serão de ida e volta e a final será em partida única na casa da equipe de melhor campanha. Campeão e vice subirão para a divisão de acesso de 2019.