Receita do dia: Sopa 3 queijos
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo prato (ou mussarela) ralado
1 xícara de queijo provolone ralado
1 xícara de farinha de trigo
4 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Salsinha e cebolinha picadas
Modo de Preparo
1. Refogar a cebola e o alho na margarina
2. Acrescentar 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone e o queijo parmesão
3. Mexer até formar uma pasta bem grossa
4. Retirar do fogo e bater no liquidificador com o restante do leite
5. Levar ao fogo por mais alguns minutos, mexendo
6. Desligar o fogo, acrescentar o queijo prato, a salsinha e a cebolinha, mexer bem e servir imediatamente
7. Pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas
8. Caso fique muito grossa acrescentar mais um pouco de leite ao levar ao fogo pela segunda vez
Últimas notícias
Rio Verde Agora