Receita do dia: Ravióli de abóbora
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
Massa
1 kg de farinha de trigo
6 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 copo de água
Sal a gosto
Recheio
1 kg de abóbora japonesa
1 cebola grande picada
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Massa:
1. Misture todos os ingedientes, sovando bem, até a massa ficar bem homogênea
2. Abra a massa com cilindro, ou rolo de macarrão
3. Para quem tem a forma própria pra ravioli, é só rechear e cortar os raviolis
4. Pra quem não tem forma, é possivel fazé-los utilizando um copo e cortar em formato de meia lua
5. Abra a massa em tiras de 10 cm de largura, coloque o recheio com uma colher de sopa, dobre a massa e corte com um copo em formato de meia lua
Recheio:
1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe
2. Refogue a cebola, coloque a abóbora cozida, e tempere com sal e salsinha a gosto
3. Após esfriar recheie os raviólis
4. Com os raviolis prontos, ferva água para cozinhar os raviólis
5. Sirva com molho vermelho ou molho branco
Últimas notícias
Rio Verde Agora