Receita do dia: Filé de porco

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1 filé mignon de porco
flor de sal
pimenta branca moída na hora
30 g de Manteiga

MOLHO DE LIMÃO:
20 ml de água
sal
pimenta branca moída na hora
1/2 limão siciliano
100 g manteiga
50 ml de creme de leite

MODO DE PREPARO
EMULSÃO DE LIMÃO SICILIANO:

1. Em uma panela, coloque sal, pimenta branca moída na hora, água e limão
2. Deixe ferver
3. Assim que ferver, coloque manteiga gelada em cubos e misture com fouet
4. Acrescente com creme de leite

MOLHO RÔTI:
1. Aqueça uma frigideira e aqueça manteiga
2. Tempere com sal e pimenta branca moída o filé mignon de porco
3. Sele de um lado e de outro

MONTAGEM DO PRATO:
1. Coloque o filé mignon de porco no prato, o molho rôti e o molho de limão siciliano

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Filé de porco