Receita do dia: Carne recheada na pressão

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 e 1/2 kg de paleta
1 maço de espinafre
1 linguiça calabresa
1 cenoura grande
6 vagens
1 tomate bem vermelho picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
salsa a gosto
sal a gosto
1 copo americano de água
5 colheres de molho de tomate
azeite a gosto

Modo de Preparo

1. Abra a peça de carne e passe os temperos de sua preferência (eu faço um preparado de alho fresco picado, coentro, azeite, shoyu e azeite) nos dois lados da carne
2. Forre a carne com as folhas de espinafre coloque a cenoura, a linguiça e as vagens
3. Feche a carne e amarre-a com um barbante
4. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite
5. Coloque a carne e frite ligeiramente em todos os lados
6. Coloque o tomate, cubra com a água e acrescente o molho
7. Corrija o sal e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos
8. Após o cozimento, fatie a carne em uma travessa e cubra com o molho

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Carne recheada na pressão