Receita do dia: Caneloni

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1 massa para canelone (lasanha e canelone)
200 g de queijo em fatias
2 peitos de frango cortado em cubos
2 tabletes de caldo de galinha
3 tomates sem pele
1 cebola picadinha
1 pimentão picadinho
Sal a gosto
2 colheres de azeite
Temperinho verde a gosto
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

1. Refogar o peito de frango até ficar bem dourado
2. Desfiá-lo e novamente refogar com um caldo de galinha
3. Coloque a massa em cima de uma mesa (pode ser cortada ao meio), coloque uma fatia de queijo e um punhado do frango desfiado, enrole como panqueca
4. Coloque em um prato refratário
5. Prepare um molho com os outros ingredientes, e cubra os enroladinhos
6. Polvilhe queijo ralado em cima
7. Coloque para assar em forno a 180º

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Caneloni