Receita do dia: Bolo pudim

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
PUDIM:
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)

MASSA DO BOLO:

3 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de margarina
1/2 xícara (de chá) de leite
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de fermento

MODO DE PREPARO
PUDIM:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

MASSA:

1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
2. Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
3. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
4. Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
5. Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
6. Deixe esfriar e sirva

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bolo pudim