Receita do dia: Bolinho de peixe

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
1/2 cebola picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Salsinha a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
5. Frite em óleo quente
6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bolinho de peixe