Receita do dia: Bobó de camarão capixaba

Confira sempre o Rio verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
500 g de camarão limpo
500 g de aipim cozido e picado
2 maços de coentro
2 tomates picados
1 cebola picada
5 dentes de alho amassados
3 colheres de azeite
2 colheres de óleo
1 colher de colorau
1/2 litro de leite
1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

1. Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão
2. Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro
3. Deixe refogar mais 3 minutos
4. Coloque o sal e o azeite
5. Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres do molho do camarão já pronto
6. Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e está pronto

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Bobó de camarão capixaba