Receita do dia: Arroz de lula

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1 kg de lula fresca
3 cebolas grandes picadas
8 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 ramo de salsa picada
50 ml de azeite de oliva puro
350 g de arroz amarelo
Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Corte a lula em rodelas finas ou em quadrados, como preferir
2. Se comprar a lula suja, limpe e mantenha os tentáculos, pois da lula não se desperdiça quase nada
3. Coloque em uma panela de pressão a lula cortada, a cebola, o alho, o louro, o azeite de oliva, a salsa e leve ao fogo
4. Assim que ferver a panela, conte 20 minutos e desligue
5. Tire a pressão da panela e coloque o arroz
6. Acrescente o sal e a pimenta, ligue o fogo e assim que ferver, feche a panela e conte 30 minutos
7. Após 30 minutos, abra a panela e o arroz estará pronto para servir
8. Se preferir, pode congelar este prato por no máximo 30 dias

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Arroz de lula