Cardapio da dieta cetogenica – 5 Refeições rápidas para se deliciar a qualquer dia

Cardápio da dieta cetogenica, se você ainda não sabe o que comer ou até mesmo erra na hora de escolher os alimentos, separei 5 receitas rápidas para você...


Cardápio da dieta cetogenica, é mais do que certeza se você está na dieta, ou até mesmo começando, você deve pensar todos os dias.

O que eu vou comer hoje?

Logo, isso acaba se tornando um dos maiores medos e até mesmo, uma das maiores preocupações, se você não sabe nem ao menos onde procurar, o que fazer para comer.

Além do mais, você que está buscando emagrecer com a dieta cetogenica, provavelmente já deve ter pesquisado alguma coisa sobre ela.

Nesse caso, já deve ter ouvido falar do famoso estado de cetose que seu corpo entra, e para que isso aconteça, é importante que você conheça bem as suas refeições, e saiba quais são os alimentos mais adequados.

Imediatamente, para ajudar no seu cardápio da dieta cetogenica, separei 5 refeições rápidas para você se deliciar, que pode fazer a qualquer hora.

 

Muffins de ovo cetogenica

  • 12 ovos
  • 2 cebolinhas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 141 gramas de salame cozido
  • 1 xícara ½ de queijo cheddar ralado

Modo de preparo

Em primeiro lugar, você vai começar pré aquecendo o seu forno a 176ºC, e logo em seguida você vai forrar uma forma de muffins, com papel para que facilite a retirada após sair do forno.

Logo em seguida, você deve untar a forma com manteiga, para que após isso, você começar a adicionar o salame e a cebolinha, em cada forminha.

Agora, você deve bater os ovos, o sal e também a pimenta até conseguir obter uma mistura homogenia, em seguida você pode estar adicionando o queijo.

Depois disso, coloque a mistura em cada forminha de maneira uniforme, para que em seguida, você possa levar ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, até o ponto de ficarem bem durinhos.

Assim, depois de finalizado vai estar pronto para servir, e você se deliciar.

 

Sopa de frutos do mar cetogenica

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 xícara de caldo de legumes
  • 1 xícara e ½ de talos de aipos, cortados em fatias.
  • 2 colheres de chá de tomilho seco
  • 1 xícara e ½ de creme de leite pesado
  • ½ limão, para retirar o suco e também as raspas
  • 453 gramas de file de salmão, totalmente limpo
  • ½ xícara de requeijão
  • Pimenta preta moída e sal
  • 3628 gramas de camarão limpos e descascados
  • ½ colher de sopa de pimenta vermelha
  • 2 xícaras de espinafre

Modo de preparo

Em primeiro lugar, você vai começar separando uma panela grande e leva-la a fogo médio, para derreter a manteiga.

Logo em seguida, você pode estar adicionando o aipo e o alho e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos, lembrando sempre de mexer para não queimar.

Depois disso, você pode já estar adicionado o caldo de legumes, as raspas de limão, o suco de limão, a salvia, o creme de leite e o creem Cheese, e você já pode deixar tudo cozinhando por 10 minutos.

Agora, após terminar tudo você já pode adicionar o camarão e o peixe, e deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos, e após terminar você já pode estar adicionando o espinafre, e mexa até eles ficarem murchos.

Então, agora você pode temperar com a pimenta e o sal, e logo em seguida você pode estar decorando para poder servir.

 

Pizza de frigideira Cetogenica

Ingredientes

  • 56 gramas de salsicha frescas cozidas e todas cortadas
  • ½ colher de chá de tempero italiano
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de pimentão verde, todos cortados em rodelas
  • 28 gramas de calabresa
  • 56 gramas de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Em primeiro lugar, você vai começar separando uma frigideira antiaderente de tamanho médio, e levar para o fogo médio.

Em seguida, você vai estar polvilhando ¾ do queijo no fundo da frigideira, até o ponto que possa cobrir com uma camada.

Depois disso, você pode abaixar o fogo e estar cobrindo o queijo derretido com salsicha, calabresa, pimentão e o restante do queijo que sobrou, e já pode deixar cozinhando por 3 a 4 minutos, até que tudo esteja aquecido.

Agora, você pode estar polvilhando o tempero italiano sobre a pizza, e em seguida você deve observar o ponto certo da pizza.

Isso por que, quando o queijo já estiver derretida e apresentar um tom de dourado, você já pode desligar o fogo.

Assim, você já pode estar preparando a pizza para servir, e se deliciar.

Leia mais: O que comer no café da manhã na dieta cetogênica? 7 Receitas para deixar com água na boca

 

Salada de Atum da dieta Cetogenica

Ingredientes

  • 85 gramas de pimentão vermelho fatiado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 56 gramas de cebolinha roxa fatiada
  • 1Kg e ½ de atum
  • 141 gramas de pepinos picados
  • 3 abacates cortados em oito
  • 56 gramas de talos de aipo picado

Modo de preparo

Em primeiro lugar, você vai começar escorrendo o atum e depois, você vai começar a desfiar todo o atum em um prato.

Logo em seguida, você vai começar a cortar o pepino, o pimentão vermelho e o aipo, para que possam caber em uma travessa grande ou prato.

Depois disso, você já pode estar descascando e depois retirando o caroço do abacate, para que seja cortado em 8.

Agora, após todos os ingredientes já estiverem prontos, você pode separar uma travessa ou prato se preferir, e colocar todos em camadas.

Assim, depois que tudo isso já estiver finalizando, separe um recipiente e coloque o azeite e também o suco de limão, em seguida agite até ficar misturado, para que possa servir junto com a salada.

 

Omelete de cogumelo da dieta Ceto

Ingredientes

  • 28 gramas de cebola amarela picada
  • Sal e pimenta
  • 28 gramas de queijo cheddar
  • 4 cogumelos grandes
  • 3 ovos
  • 28 gramas de manteiga

Modo de preparo

Assim, para começar você vai quebrar os ovos em uma tigela e acrescentar uma pitada de pimenta e sal, e depois bater os ovos até encontrar uma mistura totalmente homogenia.

Logo após, você vai levar uma frigideira para o fogo médio, para que possa derreter a manteiga, na sequencia você vai adicionar a cebola e os cogumelos, mexendo até o ponto de estarem macios, para que depois possa ser adicionado a mistura de ovo.

Em seguida, quando a omelete cozinhar não se esqueça de adicionar o queijo por cima.

Agora, com uma espátula vai retirar cuidadosamente as bordas, e depois dobrar ao meio; lembre-se, quando o fundo começar a dourar você pode desligar o fogo, e colocar a omelete no prato para servir.

 

Resumo

Então, você saber o que está comendo é a coisa mais importante, para você conseguir ter seus resultados dentro de uma dieta, e dentro do cardápio da dieta cetogenica não é diferente.

Isso por que, além de saber o que você está cozinhando, conhecer os alimentos que são permitidos ajuda você a começar a elaborar seu próprio cardápio da dieta cetogenica no futuro.

Nesse caso, você pode ir fazendo pequenas mudanças nas receitas, com os próprios alimentos da dieta.  

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